您的購物車沒有添加商品!

個人資料及私隱聲明

紓適寧(下稱〝我司〞)尊重登入本網頁的人士及使用紓適寧網上購物服務的顧客的私隱權。除在訂購任何貨品或服務的時間外,任何人士登入本網頁均毋須提供任何個人資料或使用真實姓名。我司概不接受任何18歲以下人士的訂購。

 

我司的個人資料及私隱政策乃依照《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)的規定而編製。

 

收集個人資料的目的

A. 個人資料(私隱)條例

A1. 顧客授權我司為下列目的收集、保留及使用顧客的個人資料:

a. 向顧客提供網上購物服務;

b. 辦理顧客的交易及付款事宜;

c. 辦理與顧客的往來或交易事宜,向顧客提供持續服務;

d. 執行我司對顧客可能享有的任何法律上或其他權利,包括信用調查及追收欠款;

e. 向顧客發出任何廣告及/或宣傳材料;

f. 為顧客推出新服務進行研究;

g. 按顧客的需要編製本網頁的內容及整合顧客的購物單;

h. 就特別優惠或新貨品、本網頁的更新資料及推廣活動通知顧客;

i. 就顧客的行為和特徵進行統計分析,以便量度對本網頁不同部分的興趣和使用程度,並向有關廣告商提供該等分析資料以及有關曾經獲展示或曾經點選其連線欄目的使用者數目的資料;

j. 作出我司認為為上述任何目的所需的披露。

A2. 顧客進一步授權我司從顧客或我司可獲得的任何其他資料來源收集有關顧客的個人資料,該等資料來源包括但不限於信貸資料機構、顧客的銀行(現時及以前的)、向顧客提供產品及服務的供應商及與客戶有聯繫的其他人士或公司。

A3. 顧客知道,倘若其提供的個人資料不足夠或未獲我司信納,其在紓適寧網上購物登記可能不獲接納。

A4. 顧客知道,顧客提供的任何個人資料將由我司保留,並可由我司的僱員及我司聘用的其他人士或法團為A.1所述目的而查閱,或由個人資料及私隱聲明所述的第三方查閱,顧客並授權我司向該等第三方披露顧客所提供的全部或任何部分個人資料。

A5. 顧客承認我司可保留顧客提供的所有個人資料,即使在顧客的登記已取消或撤回之後,我司仍可繼續以市務推廣資料與顧客聯絡。

 

B. 保密

B1. 由我司持有關於其網上顧客或本網頁訪客的個人資料將保密處理,但我司可將此等資料提供予第三方,包括但不限於我司的廣告商、關聯公司或就我司向其網上顧客及本網頁訪客提供的服務而為我司經辦有關事務的承辦商/代理或其他網絡營運商。

B2. 任何由網上顧客及訪客傳送或登載於本網頁或其中任何部分的問題(個人資料除外)、意見、建議或資料,均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予我司。我司保留權利在其他地方自由使用、複製、披露、傳送、刊載、廣播及/或登載該等資料,包括為產品及服務的開發、製造和推廣及為滿足顧客的需要等目的而將該等資料提供給任何關聯公司。

 

C. 個人資料的安全

我司將合理地盡一切努力以確保我司於本網頁持有的所有個人資料均儲存於妥善保管和安全的地方。我司可在本網頁使用「曲奇」檔案,以便:

• 使安全措施更為嚴密;

• 使網上顧客可繼續瀏覽網頁並將貨品存記於其購物籃內;

• 按個別顧客的需要為其編製網頁以供其個別使用;

• 建立網上顧客或訪客的簡介。

假如閣下不允許「曲奇」檔案的使用,可在閣下的互聯網瀏覽器上作出調整。

 

D. 連線網頁

本網頁可能載有通往其他網址及網頁的連線點。每當閣下啟動任何此等連線網址時,例如點選任何廣告商的連線欄目,閣下即已離開了本網頁,而閣下在離開本網頁後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在我司的管控範圍內。

 

E. 查閱個人資料的權利

E1. 顧客知道其根據《個人資料(私隱)條例》有權查閱我司持有的個人資料,要求更正該等資料並獲通知就上述要求已採取的相應行動,及/或要求在該等資料附有一份由顧客向我司提供的有關顧客已要求更正資料的陳述。我司若因為配合顧客這方面的要求所付出的時間及行政工作而收取合理費用,顧客同意向我司支付該等費用。

E2. 閣下如對我司的個人資料及私隱政策有任何疑問,或如欲要求查閱閣下的個人資料或更正該等資料,可以電郵方式致函個人資料主任info@vitas.com.hk或可將閣下的要求以書面方式寄送至下列地址:

 

紓適寧有限公司

人力資源部經理

香港銅鑼灣

禮頓道26號

凱基商業大廈11樓

紓適寧保留權利就處理任何查閱資料要求向閣下收取合理的費用。

©2015紓適寧擁有版權並保留一切權利

 

Copyright © 2018 | VITAS